有話好說,在 podcast 上線了!

Apple podcast、Spotify、Google podcast、KKbox、Sound On 全都聽得到

有話好說,用聽的!

9 月 14 日以後的有話好說節目,都已經上傳到 podcast 上,Apple podcast、Spotify、Google podcast、KKbox 和 Sound On 各大平台全線開放收聽。只要搜尋「有話好說」,或點擊以下連結,就能收聽最新的節目,也歡迎訂閱!

▍Apple Podcast|https://apple.co/3hVnYIM
 
訂閱有話好說 podcast,就能在節目播出完之後,收聽最新的節目音檔。如果聽聲音還不過癮,可以到有話好說 YouTube 頻道或官網,觀看節目的圖表和影像。
 

There is 1 Comment

匿名's 的頭像

這集的有話好說從匯率面、產業面討論開放陸資對台灣的衝擊,為議題提供了更細緻的紋路。公視真是台灣最用心的媒體!值得激賞!